登录 | 注册 | 忘记密码 收藏本站 设为首页 今天又梦见您了。 - Powered By sosall.com
我爱你,妈妈--高校学生论坛平台母爱社区写给妈妈的信今天又梦见您了。

发表文章 回复帖子 您是本帖第 21 个阅读者 适合打印机打印的版本 通过电子邮件发送此页面 添加加到IE收藏夹 报告本帖 浏览上一篇主题 浏览下一篇主题
聽主题:今天又梦见您了。
木头

等  级:管理员
经 验 值:292
社区金币:100
总发贴数:106
状  态:离线
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 No.1

今天又梦见您了。

亲爱的妈妈,好久没有给您写信了,儿子想您了.

不知道为什么儿子也很久没有梦见您,似乎在梦中再次看到您已经变成了我最大的奢望,我白天总会乞求在梦中与您相见,您也知道现实中是不可能的了.可是最近的2个星期我真的没有再见过您的笑脸.不过今天午觉我又看见了您,儿子又着实的哭了一场,醒来后眼睛还是痛的,呵呵.

我也想不明白为什么梦见您就要哭,您去世的时候我好象也没有怎么哭啊,说没有流一滴眼泪是假,可是真的没有睡梦中哭的那么伤心,哭的死去活来.

今天的梦简直就是我们大家演义了一部经典的电影.梦中的主人公还有着外国人的名字,叫"麦枷".情节很简单,就是2个女孩子无意中被一个有点志障的男孩子所救,3个人都是孤儿,并且相依为命,大概1年后,受街头一幕母亲抚摩吃着冰激凌的儿子的头的影响,傻男孩说要去找自己的妈妈,女孩不同意,因为他连路都不认识,可是有一天男孩失踪了.

中间的情节省略

10年后的一天,在一家教堂里从远方来了2个漂亮的女孩,他们在祈祷着早日见到自己的哥哥--那个傻男孩.他们的祈祷声被人听见并提供了10年前教堂主教收养的一个孤儿的线索.她们非常的开心,在一个好心人的带领下来到了主教的家里.在说明来因后,主教领来了一位,身才高大的男人,手中拿着已经接近融化的冰激凌.2 个女孩并不认识他,也许10年的时间已经改变了他的面容.可是麦枷却看到了他熟悉的面孔.在一场感人的相认场面后男孩子带2她门来到了一座坟前,此时时光倒流至11年前,男孩拿着冰激凌告诉女孩.她就是我的妈妈.

女孩门哭了,他们看到了自己依偎在妈妈的坏里开心的笑着,空气中弥漫着花的芬芳,蜻蜓蝴蝶都在欢快的飞舞.也就是在11年前,她们的妈妈被葬在了这里,永久离开了人士,流下了弱小的2个孤儿.一切都是巧合吗,为什么傻男孩指着自己的母亲的遗像说上他的妈妈.

重逢的开心一下子又笼罩了另一层凝云.男孩把手中融化的冰激凌给了躺在地底下的妈妈,并给她讲述着与2个姐姐相识的经历,嘴里还不时的流着口水.

晚上主教终于把事实说了出来.男孩是26年前被人拐走的,2年后,你们的妈妈在生下你们后终于由于对儿子的想念而生病去世,当时你们的妈妈告诉我唯一能认出男孩的标记就是他左脸上心状的胎记.没有想到就在9年前我遇见了这个饥寒交迫的孩子^^^^^^

主教说他就是你们的亲哥哥,女孩门痛苦拥抱着自己的哥哥,而他依然拿着妹妹门刚刚给买的冰激凌享受着儿时的快乐.傻笑声和痛苦声交织在一起充斥着我们的心灵.

妈妈,我只能记起这么多了.呵呵,有什么漏的等我想起来再讲给你听。

我爱你妈妈,我好想你,真的.

编辑 删除 发表时间:2006-5-6 16:42:43  IP: 220.175.134.39
舍利

等  级:工兵
经 验 值:9
社区金币:9
总发贴数:7
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 No.2

Re:今天又梦见您了。

看着挺心酸的,等我回家一定要好好抱抱我妈妈!

编辑 删除 发表时间:2006-5-10 11:12:07  IP: 218.244.66.92
刘雯

等  级:工兵
经 验 值:11
社区金币:11
总发贴数:9
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 No.3

Re:今天又梦见您了。

木头哥哥```我又来了哦 ``忽忽 不管怎么样 丫头支持你 木头哥哥 加油哦

编辑 删除 发表时间:2006-5-12 21:15:21  IP: 218.64.61.162
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首
我爱你,妈妈--高校学生论坛平台 - By Www.sosall.com